Осколки Любви

Дай мне имя-
Хочу увидеть тебя вновь.
Дай мне силы-
Вернуть твою любовь.

С тобою снова смотрим на луну,
На небо и на звезды,
Но никак понять я не могу-
Почему ты даришь только слезы.

Безответны чувства мои-
Ты снова ко мне так холодна.
Вижу как глаза твои-
Говорят что ты снова одна.

Не хочешь излить ты душу мне,
Рассказать все свои переживания.
Думаешь ты только о мечте,
Что принесет мне одни страдания.

Я был все время честен с тобой,
Но ты от меня отвернулась.
Заберу я все думы с собой,
Чтоб ты ко мне возвратилась.


Рецензии