Никогда Не Сдаваться

Победа не светит мне в этом бою,
Горечь и боль рушит душу мою.
Мертвый ландшафт стоит за спиной,
Раны на теле-я пока что живой.

Окружили меня нечистые силы,
Все они хотят сразиться со мной.
Я их всех отправлю в могилы,
Потому что хочу вернуться домой.

Какая же мощь в их каждом шлепке,
Я с трудом устою на ногах.
Тело стонет словно в огне,
Ищу утешение в старых словах.

Терзать меня станут они столетиями,
Чтоб видеть муки мои.
Я живу последними мгновениями,
Не хочу быть таким как они.

И сил больше нету,
И стынет кровь.
Я думаю о жизни,
И поднимаюсь вновь.


Рецензии