Афоризмы 7-14
*Жаркое лето-это реванш за холодные зимние дни*
*Успех вырос мухомором: все его видят, но не радуются...*
*Ссылаясь на обстоятельства, оправдываешь конформизм*
*Заботясь о детях - заботишься о будущем*
*Люби поэзию! Она не изменит тебе. Она изменит тебя...*
*Любовь не вечна, да и жизнь тоже*
*Любовь - это труд, но не делай из него каторгу*
*Прощая всё и всех, бойтесь стать равнодушными*
Свидетельство о публикации №111090606444