Осенью

Я гибну от того, что не с тобой.
Тебе молюсь безлунными ночами,
Когда, любви лишенный, летний зной
Сменился в час осенними дождями.

Возможен ли тот мир, где не со мной
Поделишь сон свой, воздух, жизнь поделишь,
Где я отвергнут, мир, где я чужой,
Где никогда мне больше не поверишь?!

И если так, оставь меня сейчас,
Оставь меня без лишних сожалений,
Я тлею, жженый мыслями о нас,
Я умираю в сумраке сомнений,

Я болен, я черствею изнутри,
Тяжелым камнем я иду под воду
Так медленно, так верно. Не смотри
На боль мою в осеннюю погоду...


06/IX/11


Рецензии