Не так

Зачем судьба нас породила,
Где вознесла - где  опустила.
Зачем, скажи, – хотел бы знать.
И, что теперь, чего нам ждать.
Скажи - за что, зачем страдали,
Зачем любили и мечтали
И ненавидели….
Неугомонные ходили-
Не так  дышали и любили.


Рецензии