Так вот и мы...

В рубашке родилась фасоль -
и это ей сто крат зачтётся,
когда весною улыбнётся
светило радостное вновь.

Так вот и мы, являясь в свет
иные меряем одежды,
но не прожить нам без надежды,
и это первый лишь завет.

2011


Рецензии