В ожидании дождя...

Разбужен шорохом шагов
Танцующий на стенах свет
Неподобрать эмоций, слов
Я знаю что их просто нет

Невольно ранен тишиной
Рукаму оперевшись в суть
Я был уверенным с собой
С тобой испуганным,чуть-чуть

И мысли черно-белый цвет
У клавиш незабытых дней
То яркий то уставший свет
Рождал слова души моей

Я обернусь на шорох штор
Но дальше мыслями ведя
Плененный образом- в упор!!!
Останусь,в ожидании дождя...


Рецензии