Мой ангел...
Записываю я их на бумагу.
Я расставляю запятые, точки,
А он не замечает этих знаков.
Он просто говорит слова простые,
Он замечает только измененья
Сюжета или фабулы любые…
Не зная даже этих слов значенья.
Свидетельство о публикации №111090606283