Мне сегодня приснилась смерть

Мне сегодня приснилась смерть,
На руках у меня умирая.
Под ногами моими твердь
Стала мраком от ада, иль рая.
Так глухо и мерзко в груди,
Только боль разрывает мысли.
Там нет НИЧЕГО впереди!
Нигде мы! Ни в чем мы зависли!

Проснулась в поту и слезах.
С кровати встала... упала...
Всю ночь у меня на глазах
Испуганно смерть умирала...


Рецензии
Впечатляет....

Кира Смирнова   06.12.2011 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иманова Ольга   07.12.2011 08:52   Заявить о нарушении