Случайности невинные уста
Невольный взгляд - ПРЕЛЮДИЯ знакомства...
Смущённых жестов молчаливый ток
Вливается в медлительный поток
Ленивых улиц... И уже несётся
В волненьи шарф в подветренном ПРОСТРАНСТВЕ,
Позвякивают нежно ВИТРАЖИ,
И ФЛЮГЕРА стальные крепежи
Срываются, поддавшись зову страсти...
Блаженный миг сердечных перебоев,
Когда под сенью божьего перста
СЛУЧАЙНОСТИ невинные уста
Ведут беседу с госпожой Судьбою.
Стихотворение написано по картине
Ирины Чеботарёвой "Незнакомка"
Свидетельство о публикации №111090606227
Интересный сюжет, заданные слова гармонично влились в
чистые, красивые строки!
От души желаю успеха!
Морозова Нина 15.09.2011 18:54 Заявить о нарушении