Городская пустота

Пустота. И полная луна.
И молчанье утомлённое души.
Всё отдав, с тебя берёт сполна
Жизнь в дремучей городской глуши.

Рёв машин. Людская суета.
И бездейственны деянья. Всё - тщета.
Низость душ. И сердца маета.
Человеческого духа нищета.

         10.30, 16.07.2011 г.


Рецензии