КРИК ДУШИ
Душа о помощи взывает.
Но улетает крик во тьму,
Бесследно в бездне затихает.
Лишь на бумаге парой строк
Терзания оставят след,
Да на сердце рубцом - урок.
И ты один. И жизни нет.
15.35, 17.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111090606102