Душа людей- потёмки

Душа людей-потёмки,говорится,
Мы и свою не знаем до конца,
А как узнать,что у других творится?!...
Не прочитать по выражению лица...

Мы каждый одиноки в жизни сложной,
И настежь душу  страшно открывать,
Пустить туда чужого  невозможно,
Да и зачем кого то там впускать?...

Они вас не оценят,  не поймут,
И посмеются за глаза над вами,
А хуже,то,что  в душу  наплюют,
Хотя не совершенны в общем сами...

А хочется так иногда открыть,
И рассказать кому то,поделиться,
И доверять кому то может быть,
Вот только как в друзьях не ошибиться?...
09.05.2009 г.


Рецензии