закулисный бред

я куда-то иду, иду по лестницам.
зачем, не знаю сам.
я кого-то жду годы,месяцы.
скитаясь по часовым поясам.
снова думаю об этом, нервничаю,
хочу курить.
солнечным светом желание убить
не получается. зашел в магазин,
оплатил товар, улыбнулся кассирше.
ей нравится моя наиграность, тише.
слышишь, как трещит сигарета
или это сзади кто-то идет,
никогда не скажешь это,
тогда треснет тонкий лед.
обернулся, увидел тебя,
немного даже влюбился.
ты прошла мимо,обняла другого.
тем же вечером я напился.
а утром снова куда то пошел
по чужим лестницам,
от такой жизни хочу повеситься


Рецензии