Перезимуем

Напою тебя сладостью слов,
Слов без яда и без обмана,
Дай во взгляде увидеть любовь,
Я открыт как пустые карманы.

Этим листьям пора опадать,
Скоро город почувствует холод,
Ляг со мною в одну кровать,
Я почувствую -  значит, я молод.

Разведу я в камине огонь,
Открой окна - не будет душно,
Я хочу только быть с тобой,
Я уверен, мне это нужно.

Этим птицам пора улетать,
Скоро город почувствует холод,
Ляг со мною в одну кровать,
Я почувствую – значит, я молод.


Рецензии