Сентябрь
я иду за последним билетом
на наш прощальный концерт.
Мы искали за чертой много черт,
но заканчивалось все конфузом,
отношенья понеслись легким юзом,
и под легких сор тяжким грузом
чувства вылетели в кювет.
Кто-то выжил? И да, но и нет.
Надя с Верою прощались с Любовью,
а вокруг их покрыто все болью!
Ну, а дальше по обычным сценариям,
злость, обида и горечь раскаяния,
что не смог нажать на педаль.
И снова – за далью даль.
И снова – рассвет за закатом.
И снова – любовь? Куда там…
Только ненависть и озлобленность,
в отношеньях с людьми раздробленность…
И опять зимний сон и … весна!
Провожу я опять эти ночи без сна.
Но другая она – опять не она:
не тот взгляд и не русые волосы,
нет и нежности в ее новом голосе…
Вновь кювет и вновь одиночество,
то, которое без имени-отчества
постучалось и осталось в душе,
тут хоть белыми нитками шей
это дело. А лето взяло и вновь пролетело.
И снова сентябрь, хандра. И вот…
Прошел год…
Свидетельство о публикации №111090606040
Анна Некращук 12.01.2012 14:50 Заявить о нарушении
Александр Александрсон 12.01.2012 20:35 Заявить о нарушении