Муза
Под вещий лепет тёмных лип,
Глядит задумчивая дева
На чешую волшебных рыб.
То в упоении зверином
Свивают алые хвосты,
То выплывут аквамарином,
Легки, прозрачны и просты.
Восторженно не разумея
Плодов запечатлённых вод,
Всё ждёт, что голова Орфея
Златистой розою всплывёт.
Свидетельство о публикации №111090606034
Верона Шумилова 11.09.2011 09:56 Заявить о нарушении