Вы не приснились мне, увы

Вы не приснились мне, увы, не ночью и не днём,
Ваш лик закрыт, хотя душа красива.
Она везде со мной витает день за днём,
Колдует надомной и смотрит молчаливо.

На то, что день-деньской тружусь смиренно,
На то, что Бог во мне присутствует всегда.
На то, что слава скоро горделиво,
Настигнет и меня, всем вам благодаря.


Я научилась ждать, и научилась верить,
Любить и улыбаться, прислуживать, парить.
Открыто жить, невзгодов не бояться,
По жизни ровным взором ауру ловить.

Господь-творец и он творит повсюду,
Гармония его не видна лишь слепцу.
Лишь с ним я на яву и в мыслях буду,
Приду к нему…незрячая, к Отцу!


Рецензии