Обычная история
Утонуть в смоге Города Ночи…
Ты обрезал крыла, скинув нимб, взял рога,
Сделал так как приятель твой хочет…
Позабыв обо всем, ты ожил мертвецом,
Что разбился о берег ненастий…
Ты подсел на стакан, положив в чемодан
Все что дорого – так безопасней.
Просыпаясь в поту, с сигаретой во рту,
Вспоминаешь про сон цвета света,
Что напомнил те дни, когда солнца огни
Рисовали историю лета.
Свидетельство о публикации №111090606017