Свобода

Когда я стал большим,
У меня умер сын.
Когда была ночь,
У меня умерла дочь.
И затем навсегда,
Для меня умерла жена...
Я СВОБОДЕН ДРУЗЬЯ!
И вдобавок потом,
Я дотла сжег свой дом.
Мне хотелось кричать,
В доме были отец и мать.
Наконец трепеща,
Улетела моя душа.
Я СВОБОДЕН ДРУЗЬЯ!


Рецензии