Тополиный пух
Умолкли птицы,кажется рассвет.
Не расплелось ещё сплетенье двух,
Блаженству будто ими дан обет.
Который раз горячая слеза
С лица упала в выраженьи мук.
Тебя обидел я? Скажи когда.
Откуда слёзы,почему и вдруг?
А ты рукою мне закрыла рот.
Сегодня мне от счастья больно...
Любви твоей меня пронзает ток,
Старайся ТАМ. И не болтай. Довольно...
Свидетельство о публикации №111090600060