Свечи

Солнце завтра встанет, чтоб заснул я крепче,
А сегодня ночью мне танцуют свечи,
Пламя ноготки - так изящны и легки.
Днем я неподвижен, словно впал я в кому,
Да и Солнце нынче светит по другому,
Яркие лучи не заменят свет свечи.
Ночь меня разбудит приподняв за плечи,
На столе танцуют новенькие свечи,
Танцы их огней Солнца света мне милей.


Рецензии