Засвет

Все шаги
засвечены
пленка есть
но видимость нулевая

Слов за слово
соленая вода
славится болевыми проверками
счастья

капля-раз
капля-раз
капля-раз
а солнце проснулось ясностью
принимая на сердце
образ
засветил дорогу;
повторяя
"один в поле воин"


Рецензии