ЖАЛЬ

Что несвободен я по жизни - жаль,
И благородным быть обязан - жаль.
И сердце моё трогает печаль.
Что ты меня на десять лет моложе - жаль.

Мне жаль, что поздно нас свела судьба,
А сведши, дать нам счастья не смогла.
И дети взрослые уже, но всё ж семья
Не есть пустое слово для меня.

И хоть за эту запоздалую любовь
В душе всё на Земле отдать готов,
Но не свободен я, и уж давно.
И вместе быть с тобой не суждено.

И сердце переполнила печаль.
Как жаль, что вышло всё вот так. Как жаль...

                16.50, 11.06 2011г.


Рецензии