Гимн ихтиологов

В будни серых дней, солнца луч воткни -
Пусть взорвется паутина, что нас ждет в тени.
Разорви свой страх тканью на груди -
Чтобы воздуха хватило видеть впереди.
Не забудь признать что дурной, тупой,
Не забудь еще при этом, гордым быть собой.
Время деньги - что ж, раздавай долги,
Что останется, рассыпь на своем пути.


Рецензии