Девушка, которая курит кальян

Ее волосы не пахнут дымом,
Ее волосы пахнут запахом свыше,
Ее не мучает кашель, не мучает насморк -
Она легко и свободно дышит.
И может быть сегодня я слишком пьян,
Но мне нравится девушка которая курит кальян.
Ее глаза не бегают в поисках правды -
Они спокойны и полны понимания,
Она прекрасный слушатель - она не перебьет -
У нее неисчерпаемый запас внимания.
Ее не нашел ни один изъян,
И мне нравится девушка которая курит кальян.
Она прекрасный рассказчик - она шикарно молчит,
И если любит - то душою и телом,
И если что-то надо сказать не кричит,
А скажет улыбаясь - как бы между делом.
И ей не понятна борьба инь и янь,
Она просто любит курить свой кальян.


Рецензии