Никуда
Солнца лучи облепили как мед.
Ветер гудит - завтра будет вчера.
Я растекаюсь в свое никуда.
Грязь революций, загнивания шик,
Ртутным столбом подползли под кадык,
Игры в политику - не для меня.
Я растекаюсь в свое никуда.
Все что ты знаешь - мне скажут глаза,
Все что ты скажешь - это только слова,
Но если губы вдруг сложатся в “да”,
Ты окунешься в мое никуда.
Лопнет твой мир от его пустоты,
Ты будешь рядом, но все же не ты,
Я буду рядом, но вовсе не я -
Все изменяются попав в никуда.
Лес подо мною травою плывет,
И как трава он когда-то умрет,
Но никогда не умрет до конца -
Просто уйдет в свое никуда
Свидетельство о публикации №111090605909