Память

Память!
Мне с тобой теплей.
Время
Словно бы двоится.
На огонь
И горсть углей,
Где горенье возродится.

Память!
Каждый миг и звук,
Возвращаемый
С любовью,
Как движенье
Легких рук,
Долгожданных
К изголовью.

Память!
Быть с тобой -
Вдвойне
Тяжело, но и отрадно.
Все потерянное
Мне
Возвращаешь ты обратно.

Подбираешь
Дни за мной,
Не даешь меня ограбить.
Будь щедра,
Не стань иной,
Не покинь однажды
Память.

Павел


Рецензии