Об осени написано давно

Прекрасной осени прохлада и печаль,
И разноцветных листьев позолота,
Сезон дождей...немного лета жаль...
И на полях опять кипит работа...

Горят рябины гроздья за окном,
И по утрам туманы нависают,
А солнце светит ярко только днём,
И птицы прочь от стужи улетают...

Об осени написано давно,
Сюжет не нов,но как она красива,
Пусть по утрам прохладно и темно,
Но осень,ты волшебница,и дива...
16.09.2009г.


Рецензии
Лиричное стихотворение об осени...С выдержкой написано.

Спасибо!

Злата Бердышева   06.09.2011 20:31     Заявить о нарушении