суть событии...

Сентябрь, листья золотит….
Целуя Осени  ресницы…
Душа, во власти двух светил…..
Ей в бесконечности не спится….
И бродит светом, словно тенью…
Кометой, промелькнув на миг,
Открывшись, вспыхнув на мгновенья…
Оставив следом ,слово-стих…
 
***


Когда –ни будь ,мы точно встретимся
И я на зов твой обернусь...
Глаза туманные засветятся
И  звездопад, утопит  грусть...

Одно безумство, у желания...
Земля, уходит из под ног…
Ты , поцелуем, расстояния
Как степи, солнцепёком  жёг…

Ещё немного , пусть повертится,
Вокруг оси, наш шар земной…
Когда- ни будь, мы точно встретимся,
С тобой  под солнцем и луной…

Мы потерялись на мгновение,
Глаза закрыл густой туман.
Шлифует время…Откровения
Судьбы земной, дневной  обман...

 


     *  *  *
Заблудилась , душа в потёмках
И не знает куда  идти,
Слышит  голос,  почти ребенка,
-Ты  постой, оглянись, прости…
Хватит  мучить себя  сомненьем,
Сожалеть о прожитых днях...
Напои  меня  чаем с печеньем,
Песню спой ...О разбитых  часах.
И блуждай  допоздна по   бульваром,
Задевая ковер  из  листвы.
Будь всегда  весела и упряма,
Зла  сосуды обычно  пусты.
И в трамвае ,  под звучание колёс
Сочиняй  в бормотание  бред.
Одевая  под осень и весны
Свой любимый, плетёный  берет…
Мы с тобой  заблудились случайно,
Разберёмся  куда идти.
Не стареем и в сердце тайно
Мы умеем огонь нести…
Заблудилась  душа в потёмках
И не знает куда  идти.
Слышит  голос,  почти ребенка,
-Ты  постой, оглянись, прости…

.
***
Вот-вот,  погаснет свет свечи…
И темнота обнимет постоянством,
И вечер  передав ключи,
Замкнётся в замкнутом пространстве.
минуты убегаю за минутой...
Тебя, торопят поспешить
В страну,  где нужен ты кому-то,
Где  без тебя не могут, дня прожить…

***

Мы растеряли, свет  любви.
Блуждая в собственных  желаньях...
Как тени, бродим ,без души
в обрывках памятных , сознания...
и неподвластно время нам,
былого больше не воротишь.
Я знаю,встречу тебя там
Ты ждёшь меня, и любишь очень....

* * *

На заснеженной пастели,тон пастельный чуть  рябит...
Гроздью красной акварели....каплей крови об гранит...
Холод  души не тревожит,зачарован тайны взгляд...
Над граненою  плитою...Ангелы  во сне парят...


Рецензии
Здравствуй, Сестрёна.
Не ругайся на меня, не нужно.
Твои размышления сильно в душе моей откликнулись...да... и, спасибо тебе за них.
Ты тока не ругайся))

Снежинский   20.11.2011 07:44     Заявить о нарушении
Здравствуй Братик...Спасибо, что заглянул...!!!У тебя красивые касты...Мне понравилось у тебя в гостях;-)

Елена Павловна   20.11.2011 08:52   Заявить о нарушении