На водопой

Пред жаждой бессильны и воля и страх,
Толкает она на безумную сделку,
Поближе к воде,где невидимый враг,
Гнёт к финишу тонкую,чёрную стрелку...

Как смысл понять,где же истина..,суть?
Конец иль начало в земной круговерти?
У каждой букашки свой истинный путь,
И тонкая грань между жизнью и смертью...

           Ефим Грубый.


Рецензии