Если бы захотела

Ночь – по венам, по коже – холод.
Слишком много ненужных взглядов.
Полюбить - это только повод,
Остальное – поверь, не надо.
Захотела бы – стала милой,
И ручной, и такой домашней…
А пока – слишком много силы
Ты потратишь, держа под стражей.
Научись меня просто слушать,
Ощущать меня каждым нервом.
И увидишь – я стану лучше,
И любить тебя стану – верно.
Я пока не в твоих ладонях
Согреваю свои ладошки.
Бесполезна твоя погоня,
Я в душе еще очень кошка…
Мне б гулять, когда ночь - по венам,
Улыбаться простым прохожим…
Если б только не эти стены,
Я бы стала давно…хорошей?...
06.09.2011


Рецензии
Тоска по одиночеству.

Ярослав Беляев   17.09.2011 14:17     Заявить о нарушении
скорее по свободе, которой не хватает, когда ты вроде бы кому-то "принадлежишь")

Городской Мотылек   17.09.2011 14:18   Заявить о нарушении