Прикоснись ты понарошку

Мне трудно выразить словами
Но и в глазах ты не прочтешь
Как сильно я с тобой страдаю
И как ты счастье мне даешь

На душе, темнее ночи,
Даже звезд тут не видать.
И кричать уж нету мочи,
Как устал во сне страдать.

Прикоснись ты понарошку,
Будто ты не без меня.
Привыкаю понемножку,
Вновь дышать я без тебя.


Рецензии