Запрет
Перестала думать о счастье
Я хотела боль унять
И забыться на миг от ненастья
Но вошедшая в жизнь пустота
Изнутри меня всю изьела
И оставшись совсем одна
Поняла что жить не хотела
И услышала я тогда
Смех своей маленькой дочки
В одночасья я поняла
Надо дать себе всеже отстрочку.
Свидетельство о публикации №111090600560