Я одна, за кем ухаживать

Я одна, за кем ухаживать,
Кому отдать любовь прощения
И заботиться и важничать,
Оставив горькие сомнения.

Во мне сегодня пустота,
Но я хочу её заполнить,
Терзает душу доброта,
И ничего потом не помнить.


Рецензии