Жить

;Потерять время . Забыть все мысли .
Лицо обмотать шарфом .
Найми замену . Утерять смысл .
Жизнь - на автопилот .
Мечты за гранью , а жизнь под солнцем
И нет иного пути ,
Чем быть пираньей , оруженосцем
Чтобы лицо сохранить .
Жить ...
;


Рецензии