Ветру
В словах услышала столько нужного..
И сердце моё заходилось от счастья
От пары мгновений надежды на лучшее..
Так хочется снова на берег по холоду..
Цветных фонарей на воде дрожание,
Чтоб снова грудь была вдохом полная,
Чтоб снова слёзы лились случайные..
Чтоб я улыбалась - довольно и искренне,
Чтоб было дышать - легко и расслабленно,
Заполнить Cебя прекрасными мыслями,
Открыть всё сокрытое, явное, тайное !!.....
;Как много глаза пока что не видели....
Как много душа не смогла почувствовать..
Как тряпка, прощала за то, что обидели,
Как было пыльно, больно и пусто Мне !!..
И ты появился однажды, улыбчивый..
Такой незнакомый, такой таинственный..
И как-то заставил исчезнуть привычное
Плохое, противное, горькое, кислое..
Спасибо за Ветер, за дым, понимание,
За горький напиток, пахнущий травами..
За Наше пьянящее, страстно-случайное..
За несколько слов, излечивших все шрамы Мне.
29.04.2011г. (вечер)
Свидетельство о публикации №111090605534
Счастья Вам и Вашей лирической героине!:)
Валентина Сергеевна 06.09.2011 17:04 Заявить о нарушении
Лина-По 06.09.2011 17:30 Заявить о нарушении