опятЬ..

;..я не смогла опять уснуть....
В пятиминутках - сигареты..
Всю ночь бессвязные сюжеты
О том, как можно всё вернуть..

Растущий месяц, наконец,
Сменился полною луною..
Но почему-то нет покоя..
Наоборот - всему pizdeц.

Мне стало слишком наплевать
На всё, чем я жила когда-то..
И это - главная утрата.. -
Черствее стала, твою мать..

Я так боялась повзрослеть.. -
Но шансов жизнь не оставляет..
И я теперь себе чужая..
Ну чтож, приходится терпеть..

Опять сужается Мой Мир..
До серых стен.. пустой кровати..
Экранных строк, тупых понятий..
..и вместо вдохов - никотин..

20.03.11 (.бессонница.)


Рецензии
..опять сужается Мой Мир до серых стен пустой кровати экранных строк тупых понятий..

Эльвира Мэй   06.09.2011 20:28     Заявить о нарушении