Радость не бессрочна

Очень любим говорить о бедах,
Об устланных трупами победах.
Будто в мир мы пришли воевать,
Кровью своей победу добывать.

Жизнь краткосрочна,
Радость не бессрочна!
Преступники и воры,
Не разжигайте ссоры!

Божьи заповеди соблюдайте,
Жизнь народа наблюдайте.
Направление обозначьте,
Пути истины назначьте!


Рецензии