Едины мы, когда творим Любовь!

Едины мы, когда творим Добро!
Созвучны милосердию Вселенной,
Дарующей мечты и озаренья
В созвездиях бесчисленных даров.

Припев:
Суть жизни, суть прекрасного - Любовь!
Мосты любви ведут от сердца к сердцу.
Своей душе, Всевышнему доверьтесь.
Мы в центре созидания миров!

Едины мы, когда творим Любовь!
Мы приняты, услышаны, согреты:
Советом, добрым Словом, Божьим Светом.
В ответе за свою, чужую боль!

Припев

Едины мы, когда творим Любовь!
В одном потоке: музыки и красок,
Движения и чувств. Весь мир прекрасен.
Мир братьев и друзей к любви готов.

Припев

Едины мы, когда творим Любовь!
Мы в атмосфере Высшего Участья:
И каждый - мастер собственного счастья,
И ученик Вселенских Мастеров.

Припев:
Суть жизни, суть прекрасного - Любовь!
Мосты любви ведут от сердца к сердцу.
Своей душе, Всевышнему доверьтесь.
Мы в центре созидания миров!

Едины мы, когда творим Любовь...


Рецензии
Суть жизни,суть прекрасного-Любовь...Елена прекрасные стихи!Умница!С уважением.

Орехова Галина   06.09.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! В мире любви всё прекрасно...

Елена Чичур 1   08.09.2011 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.