Прощание..
Хотя искать и вовсе не пыталась.
Я просто, присмотревшись, растерялась -
Ведь оказалось, Ты - почти что Я..
Я думала, что Ты - мой близкий Друг..
Что наизнанку можно сердце, мысли, чувства!!....
Что с появлением Тебя не будет пусто,
Что крик души моей - всего лишь звук..
Я думала, что я Тебе нужна.
Что я пойму Тебя, и успокою..
Что Мы сильней себя, пока Нас двое..
Любая боль теперь Нам не страшна..
Смеяться и безумствовать, рыдать..
Сцеловывать невидимые слёзы..
И не нуждаясь ни в ответах, ни в вопросах,
Друг друга с полувздоха понимать....
Я думала, что это есть у Нас.. -
Без обязательств, лжи, притворства, фальши..
..и как смогу я верить людям дальше ?..
Разочарована.. - уже в который раз.
15.03.11. ночь;
Свидетельство о публикации №111090605489
Настя
Настя Корень 11.10.2011 12:36 Заявить о нарушении