Бытовуха

По живому телу,
Без наркоза,
Срезана в саду
была мимоза.

Валерий Жилин,
Мимоза




Резал я мимозу
без наркоза,
А она кричала:
«Караул!»
Утром оказалось:
    Это Роза.
В суд подаст, сказала.
Вот заноза!..

Дьявол меня за руку тянул!


Рецензии