***
На закате..возле моря,
В такт моей любимой песни,
Далеко от всех и дома…
Рук тепло..прикосновенья,
Взгляд, глаза, дыханье, плечи…
Лишь с тобою..до забвенья
Танцевала б вечно…
Южный ветер, волны, звёзды…
Шепот твой «Ты помни всё…»
Тихий вздох, улыбка, слёзы…
Это было так давно.
И песчинки под ногами
Нежностью щекочут душу,
Час меж этими песками
Годы греет в злую стужу..
Помнишь..ночь, вино, конфеты?
Шелест волн, ракушек стук..
Мы с тобой полуодеты…
Хмель в глазах, в движеньях рук…
Поцелуй украдкой в шею,
Обещанье «Я вернусь..»
Обниму тебя сильнее
И отвечу «Я дождусь..»
Годы..Суета..Проблемы…
Между нами сотни миль..
Ни минут для этой темы..
В нашем море- полный штиль..
Лишь однажды… В день когда,
мы с тобой ,купив билеты…
Отправляясь в два конца…
На перроне, словно дети,
Поклялись, что мы сумеем…
И теперь…храня мечты,
Без причин и объяснений..
На моём пороге- ты…
Лучшее из всех явлений…
С воздухом, что пахнет морем..
Со словами «Потанцуем?»
На закате..с алкоголем…
Свидетельство о публикации №111090605479
С уважением,
Константин Яхан 07.10.2011 17:33 Заявить о нарушении
Воробьева Анастасия Сергеевна 09.10.2011 22:33 Заявить о нарушении