Вчерашний сон я не могу забыть...

Рецензия на «Кошмар» (Татьяна Папантонио)

Вчерашний сон
я не могу забыть...

Вчерашний сон я не могу забыть. Где в страхе я, будто к
стене прижата. На мне белое платье. И лежит на полу ото-
рванная голова бедного птенца. Рассветало, и осветилось
всё, и я заметила, по стенам кровь алая разлита, будто была
драка. В испуге я... и словно в драке победителем вышла.
Сижу в луже крови, жаль голубка, бездыханный лежит...
06.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.