Натянуты струны...

Натянуты струны.

Натянуты струны гитары, как нервы. Звук с поля раз-
даётся вдали. Пламя огня поминутно вспыхивает. Парень
девушке объясняется в любви. Заметно, что они танцуют, а
может, и нет. Слияние двух силуэтов в одно целое. Заставить
себя не могу ближе подойти. Но как и мы все, я любопытная
тоже. И только полная луна им свидетель. Они опустились,
тая в серебряном ковыле. И хриплым эхом раздавались лишь
стоны. Вдали кукушка отсчитывала, что ли... А что считала
она, на года не похоже?
Туман с реки подвинулся ближе. Мне ничего не видно,
темно и стыдно. Исчез во мраке силуэт, одна я трепетно
стою, лишь песня в душе от любви льётся в мечте...
05.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.