рыжей

Откладываю свой визит к врачам.
Все некогда, дела. За суетою
Дни мерно наполняют свой колчан,
Откуда оперение пустое
Торчит, напоминая про стрелка,
О времени портняжном - шить заплаты.
Росою за окном искрится ткань
С ловцом едва заметным, желтоватым.

На самом деле золотой колОр
Бушует за порогом вдоль и вместо,
И лиственные пышности голов
Роняют беспорядочно вдоль леса.
Двор пустоват. Из местных скрипачей
Сверчок оставлен охмурять бессонных,
А ты меня врачуешь без врачей -
Отдельно мне назначенное солнце.


2011.09.06


картина Александры Недзвецкой


Рецензии
"Отдельно мне назначенное солнце..." - красота,
- удивительный стих)

Эля Григ   10.09.2011 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо , Эля. )
Рад тебе и вниманию твоему.

Олег Долгунов   10.09.2011 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.