Понять меня совсем не трудно
Для меня трудней всего,
Когда люблю я безрассудно,
Не имея ничего.
Ты не знаешь, что я знаю,
А может знаешь, ну и пусть,
Но за тебя переживаю
Запрещая себе грусть.
Развели мосты на реках,
Корабли прошли затор,
Я иду к тебе в доспехах
На любовный разговор.
Постучу в окно тихонько
И в окне увижу свет,
Как твоя ладонь легонько
Открывает шпингалет.
Свидетельство о публикации №111090605334