Пусть ненастьем хмурится день
И печаль пополам с тоской,
Но невзгоды спрячутся в тень,
Когда справишься ты с собой.
Солнце встанет вновь ото сна
И осушит росу тоски, -
И уйдёт печаль от тебя,
И вернутся опять стихи.
Когда туча солнце опять
Исхитрится собой обнять,
От стихов не вздумай бежать –
Они смогут печаль прогнать.
1989г.
Свидетельство о публикации №111090605325