Душа улетает на небо

;Душа улетает на небо,
Усталыми крыльями вверх.
Я знаю,что где бы я небыл,
Для меня ты дороже,чем все.
Память в голову сильно ударит,
По ногам стукнет лёгкая дрожь.
И слеза по щеке пробежала,
Я убитый тобою всерьёз.
В капле вина столько правды,
А из губ льётся наглая ложь.
И внутри незажившие раны
Полоснёт по душе острый нож.

Острый ливень с раскатами грома,
Небо серое,где-то там я.
Не найдя в прохожих подвоха,
Посмотрю вверх,уставив глаза.
Не найти в этом небе ответа,
В облаках показался твой взгляд.
Такой милый,ласковый,нежный,
Жаль,что всё не вернётся назад.
Ещё столько всего недосказанно,
И так много придётся увидеть.
Знаю,жалость к себе неоправдана,
Я привык сам себя ненавидеть.

И я почти уже забил,
Но просто больно вспоминать,
Что я когда-то так любил.
Зачем?..Мне тоже не понять.
Паршивым кажется весь свет,
И солнца луч такой фальшивый.
Гонимый холодом рассвет,
А ты на фото...так любима.... 

Так бонально,так глупо и тихо 
В темноте прошепчу,что люблю.
Ветер в окна стучится порывом..
Прости..Без тебя не могу..
Острым лезвием,бритвой по вене,
Сам себя за тебя наказал.
Только небо по-новой заплачет,
Дождь в окно,там где я умирал.

В мире нету чувства больнее,
Когда ложь затмевает сердца.
Так красиво всё...Только на деле,
Та любовь не жалеет тебя.
Ценой за чувства стала жизнь,
Которая так бодро билась.
Но ангел вдруг спустившись вниз,
Сказал,что всё..Она разбилась.. ;
;
;Стихами выразить не смог,
Словами это не опишешь.
Переступив небес порог,
Слеза скатилась,еле слышно.;
;...И взгляд но фото,рядом ты..
Я помню,был тогда счастливым...
И слышны ноты суеты,
В сердцах у тех,кто был любимым... ;


Рецензии