За холодными ночами

За холодными ночами,
В ожидании тепла,
Сохраняем между нами
Любовь, которая прошла.

Неужели суть в начале,
Не любовь, а увлечение
Без любви и без печали,
Не на века, а на мгновение.

Не охраняет чувство мелкое
Устои верности любви,
Не увлекались мы подделками,
Но подделки не сожгли.


Рецензии